Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://dspace.univ-bouira.dz:8080/jspui/handle/123456789/12573Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | شعلال, باهية | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-05-10T13:55:34Z | - | 
| dc.date.available | 2022-05-10T13:55:34Z | - | 
| dc.date.issued | 2021-11-20 | - | 
| dc.identifier.citation | مجلة الأسرة والمجتمع المجلد09 العدد02 | en_US | 
| dc.identifier.uri | http://dspace.univ-bouira.dz:8080/jspui/handle/123456789/12573 | - | 
| dc.language.iso | other | en_US | 
| dc.publisher | جامعة العقيد آكلي محند أولحاج البويرة | en_US | 
| dc.title | توجه المرأة الجزائرية إ لى الطبخ في زمن الكوفيد 19 هرو ب أم ملأ فراغ أ م فرصة للإبداع ؟ | en_US | 
| dc.type | Article | en_US | 
| Collection(s) : | Articles | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| توجه المرأة الجزائرية إلى الطبخ في زمن الكوفيد 19 هروب أم ملأ فراغ أم فرصة للإبداع؟ (1).pdf | 547,59 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.