Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 16381-16390 of 17796 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023إسهام التغذیة الراجعة في تحقیق أهداف حصة التربیة البدنیة والریاضیة أثناء تطبیق المواقف التعلیمیة في ظل منهاج الجیل الثانيرمضاني, نبیل
2023أهمية الألعاب الشبه الرياضية أثناء حصة التربية البدنية والرياضية في تحسين بعض المهارات في الكرة الطائرة لدى تلاميذ السنة الأول ثانويالعبداوي, أكلي
2022Amélioration d’un produit laitiers (yaourt) avec un produit naturel (la goyave).SADLI, Abdelhalim; BOUZOUAOUI, Ibtissam
2022Elaboration d’une matrice alimentaire à base de la farine de chêne liège.CHABOUB, Houda; RAHAL, Fahima
2023-07-02Caractéristique physico-chimique et phytochimique des plantes médicinales localesBENKABOUYA, Kenza; NAILI, Maroua
2024أثر أساليب الصحة النباتية على الصادرات الغذائية للدول العربيةمحزم, حسينة
2022Impact des pathologies virales sur la production chez la poule pondeuseDELLADJ, Hanane; BELKACEMI, ilaOuass
2022Elaboration d’un fromage fondu enrichi par l’avoine et l’évaluation de sa qualité physicochimique, microbiologique sensorielle, au niveau de la laiterie Giplait de BoudouaouetRACHEDI, Fatima; DJOURDIKH, Yasmine
2022Elaboration d’une pâte alimentaire (couscous) à base de légumineuses destinée aux malades coeliaques.Touati, Bouchra Yasmine; Bezzit, Djamila
2022-10-20فزيولوجيا الجهد البدنيبرجم, رضوان