Recherche


Débuter une nouvelle recherche
Ajouter des filtres :

Vous pouvex utiliser des filtres pour chercher mieux.


Résultats 16401 à 16410 sur un total de 16900.
Résultats trouvés : Documents
Date de publicationTitreAuteur(s)
2023توظيف الألعاب الشبه الرياضية أثناء حصة التربية البدنية والرياضية ودورها في التقليل من الضغوط النفسية لدى تلاميذ الطور ثانويقارة, محمد
2022Bio-écologie des fourmis dans un champ de Blé dur à El Asnam (w. de Bouira).BELKHIR, Hanane; TAIR, Hania
2023إسهام التغذیة الراجعة في تحقیق أهداف حصة التربیة البدنیة والریاضیة أثناء تطبیق المواقف التعلیمیة في ظل منهاج الجیل الثانيرمضاني, نبیل
2023أهمية الألعاب الشبه الرياضية أثناء حصة التربية البدنية والرياضية في تحسين بعض المهارات في الكرة الطائرة لدى تلاميذ السنة الأول ثانويالعبداوي, أكلي
2022Amélioration d’un produit laitiers (yaourt) avec un produit naturel (la goyave).SADLI, Abdelhalim; BOUZOUAOUI, Ibtissam
2022Elaboration d’une matrice alimentaire à base de la farine de chêne liège.CHABOUB, Houda; RAHAL, Fahima
2023-07-02Caractéristique physico-chimique et phytochimique des plantes médicinales localesBENKABOUYA, Kenza; NAILI, Maroua
2024أثر أساليب الصحة النباتية على الصادرات الغذائية للدول العربيةمحزم, حسينة
2022Impact des pathologies virales sur la production chez la poule pondeuseDELLADJ, Hanane; BELKACEMI, ilaOuass
2022Elaboration d’un fromage fondu enrichi par l’avoine et l’évaluation de sa qualité physicochimique, microbiologique sensorielle, au niveau de la laiterie Giplait de BoudouaouetRACHEDI, Fatima; DJOURDIKH, Yasmine